Warum können Administratoren die verteilte Einstellungen nicht ändern?

Administratoren können die verteilten Einstellungen in PDFCreator 3.4.1 nicht einfach über die PDFCreator UI bearbeiten. Die optimale Lösung ist ein Update auf die neueste Version von PDFCreator, aber wir haben auch einen Workaround vorbereitet:
  1. Kopieren Sie die .ini Datei aus %ProgramData%\pdfforge\PDFCreator an einen sicheren Speicherplatz (Zum Beispiel auf Ihren Desktop oder den Dokumente Ordner)
  2. Löschen Sie die .ini-Datei aus  %ProgramData%\pdfforge\PDFCreator
  3. Importieren Sie die .ini Datei (in PDFCreator -> Debug)
  4. Nehmen Sie die benötigten Änderungen an den Profilen vor
  5. Exportieren Sie Ihre Einstellungen (in PDFCreator -> Debug)
  6. Behalten Sie ein Backup der exportierten Einstellungen und kopieren Sie das .ini File in den Ordner %ProgramData%\pdfforge\PDFCreator, um Sie zu verteilen.