Was tun, wenn der PDFCreator ohne offensichtlichen Grund keine PDFs mehr erstellt?

Höchstwahrscheinlich hat das ausführende Benutzerkonto keine oder falsche Berechtigungen für den Temp Ordner im Benutzerverzeichnis (C:\Users\<USERNAME>\AppData\Local\Temp\). Das hält PDFCreator davon ab temporär Daten, die für die Konvertierung nötig sind, zwischenzuspeichern. Folgen Sie diesen Schritten um die Berechtigungen anzupassen:

1. Navigieren Sie zu ihrem Temp Ordner
  2. Öffnen Sie sich die Eigenschaften des Ordners und klicken Sie auf den Reiter „Sicherheit“
  3. Fügen Sie SYSTEM und Ihr eigenes Benutzerkonto zu der Liste der Gruppen/Benutzer und geben Sie beiden vollen Zugriff auf den Ordner
  4. Navigieren Sie zu C:\Users\<USERNAME>\AppData\Local\Temp\PDFCreator und wiederholen Sie die Schritt 3.
Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Ihr Benutzerkonto zunächst als Besitzer für die Ordner eintragen. Dazu öffnen Sie die Eigenschaften des Ordners und klicken Sie auf Sicherheit -> Erweitert -> Besitzer.