PDFCreator: Verfügbare Sprachen

Ursprünglich wurde PDFCreator auf Englisch und Deutsch entwickelt. Dank des unschätzbaren Beitrags unserer Übersetzergemeinschaft wurde PDFCreator jedoch in zahlreiche andere Sprachen übersetzt. Sie können die Liste der verfügbaren Sprachen hier finden:

Hinweis: Übersetzungen, die zu mindestens 80 % vollständig sind, werden in die nächste Version von PDFCreator aufgenommen.

Wenn Sie gerne übersetzen und dazu beitragen möchten, PDFCreator weltweit so zugänglich wie möglich zu machen, besuchen Sie bitte translate.pdfforge.org. Können Sie sich hier schnell und einfach anmelden und sofort anfangen.