Was passiert mit Word-Dokumenten mit benutzerdefinierten Seitengrößen, wenn sie konvertiert werden?

Standardmäßig kennt der PDFCreator-Drucker nur die Papierformate, die bei der Installation mit ausgeliefert werden. Wird nun in Word ein spezielles Format festgelegt, kennt der PDFCreator dieses nicht und Word legt als bekanntes Druckformat A4 für den Ausdruck fest.

Um eigene Papierformate verwenden zu können, müssen diese unter Druckverwaltung -> Servereigenschaften -> Formulare festgelegt werden.

Die „Druckverwaltung“ ist eine Windows Komponente. Dort definiert man einen Namen und die Maße des Formulars.