Betriebssysteme

Für PDFCreator Free und Professional empfehlen wir:

• Windows 11

Andere kompatible Betriebssysteme sind: Windows 10, Windows 8

PDFCreator kann auch unter Windows 7 installiert werden. Es wurde jedoch nicht getestet und es könnte passieren, dass PDFCreator auf dieser Windows Version nicht funktioniert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir hierfür keinen Support mehr anbieten, da auch Microsoft den Support für Windows 7 am 14. Januar 2020 eingestellt hat.

Für PDFCreator Terminal Server empfehlen wir:

• Windows Server 2022
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016

Andere kompatible Betriebssysteme sind: Windows Server 2012 R2

Für PDFCreator Server empfehlen wir:

• Windows Server 2022
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016

Andere kompatible Betriebssysteme sind: Windows Server 2012 R2

Falls Sie ältere Versionen von Windows oder Windows Server verwenden und Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne über den Support.

PS: Unter Windows Server 2003 nutzen Sie bitte PDFCreator Server 1.2.0.

Bitte beachten Sie: Die Desktop-Anwendung von PDFCreator ist nicht auf macOS, iOS oder Android verfügbar.

Sie können unsere Online-Tools jedoch direkt in Ihrem Browser nutzen, daher empfehlen wir Ihnen, die Seite PDFCreator Online.