Code 1155

Die häufigsten Ursachen für Fehlercode 1155 sind:
  • Es ist bereits eine PDFCreator Version auf Ihrem System installiert, die das MSI-Setup nicht entfernen kann (vermutlich, weil es mit einem .exe Installer installiert wurde.)
  • Die Maschine konnte während der Ausführung des Setups nicht mit unserem Lizenzserver kommunizieren (überprüfen Sie Ihre Firewall- und Proxy-Einstellungen)
  • Wird die MSI wirklich mit vollen Admin-Rechten gestartet? Wenn Sie die MSI über die Eingabeaufforderung (CMD) starten, stellen Sie bitte sicher, dass die cmd.exe mit Admin-Rechten via Kontextmenü gestartet wird.