Mehrere Drucker werden nicht angezeigt (Wo sind meine Drucker?)

Die Navigation im Abschnitt "Drucker und Geräte" in Windows 10 kann etwas verwirrend sein. Es ist jedoch wichtig zu verstehen, dass, obwohl es wie ein einzelner Drucker aussieht, sich hinter einem Symbol möglicherweise mehrere Drucker verbergen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, um die weiteren Drucker im Kontextmenü anzuzeigen.