Wie erstelle ich ein PDFCreator Trace Log?

Wenn Sie ein Problem mit PDFCreator haben, ist es sehr hilfreich, ein detailliertes Protokoll zu erstellen, damit Sie (oder das PDFCreator-Supportteam) den gesamten Prozess nachverfolgen können.

Um ein Trace Log zu erstellen:

1. Starten Sie PDFCreator
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“
  3. Öffnen Sie das Debug-Tab
  4. Klicken Sie auf die Box unter „Logging Level“
  5. Wählen Sie „Trace“ aus der Liste aus
  6. Klicken Sie auf „Logdatei löschen“, wenn Sie alte Logeinträge löschen möchten
  7. Versuchen Sie nun den Ihnen bekannten Fehler nachzustellen, um alle Details im Log zu speichern.
  8. Sie finden das PDFCreator.log unter %USERPROFILE%\AppData\Local\pdfforge\PDFCreator