Wie geht man mit Deinstallationsproblemen um?

Deinstallationsprobleme äußern sich fast immer so, dass beim Deinstallieren über die Systemsteuerung es zu einem Abbruch kommt und die Deinstallation nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann.

• Für solche Problemfälle hat Microsoft einen Link bereitgestellt unter:
  • Die deutsche Version ist hier zu finden:

Nachdem Sie das Microsoft-Entfernungsprogramm heruntergeladen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Nach dem Start erscheint folgender Dialog, hier können Sie dann auf „Weiter“ klicken:

2. Wählen Sie hier „Deinstallieren“:

3. Wählen Sie nun PDFCreator aus und klicken Sie auf „Weiter“:

4. Klicken Sie dann auf „Ja, Deinstallation versuchen“:

5. Jetzt sollte PDFCreator erfolgreich deinstalliert sein. Der abschließende Dialog kann dann über „Schließen“ geschlossen werden: