Wie importiere und exportiere ich PDFCreator Einstellungen?

Falls Sie Ihre PDFCreator-Einstellungen auf einen anderen PC migrieren oder die Einstellungen mit Freunden oder Kollegen teilen möchten, können Sie sie ganz schnell und einfach exportieren.

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie Ihre PDFCreator-Einstellungen exportieren:

1. Starten Sie PDFCreator und gehen Sie zu „Einstellungen“
  2. Gehen Sie zu „Debug“
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen in Datei speichern“
  4. Wählen Sie einen Ordner, in dem Sie Ihre Einstellungen speichern möchten (Sie können die .ini-Datei wählen)
  5. Auf dem anderen PC verwenden Sie die Schaltfläche „Einstellungen aus Datei laden“, um Einstellungen aus einer .ini-Datei in Ihren PDFCreator zu übernehmen