Wie erstellt man ein HotFolder-Protokoll?

Sollten Sie Probleme beim Drucken von Dateien mit dem HotFolder von PDFCreator haben, empfehlen wir Ihnen, das PDFCreator-Protokoll und das HotFolder-Protokoll zu analysieren.

Logging level Description
Trace Protokolliert alles, was HotFolder tut. Sehr hilfreich, wenn Sie Probleme haben, die Sie nicht erklären können. Der PDFCreator-Support liebt Trace-Logs wirklich!
Debug Die Logging-Ebene für die Fehlersuche, weniger unübersichtlich als ein Trace-Log. Wenn Sie den PDFCreator-Support per E-Mail kontaktieren wollen, verwenden Sie einfach ein Trace-Log.
Info Überwacht den Programmstart und einige andere Informationen. Nicht sehr nützlich für die Fehlersuche, verwenden Sie Debug/Trace, wenn Sie täglich einen Fehler oder eine Warnung/Fehler beheben müssen.
Warn Protokolliert Warnungen, die auf Probleme hinweisen könnten. Nützlich für die tägliche Protokollierung.
Error Die Standardprotokollierungsstufe. Es werden nur Fehler protokolliert. Das Fehlerprotokoll ist sehr hilfreich, um sich ein Bild von der Fehlerursache zu machen.
Fatal Protokolliert nur schwerwiegende Fehler. Verwenden Sie stattdessen Error.
Off Protokollierung deaktivieren. Nicht empfohlen.

Änderung der Protokollierungsstufe

Wenn Sie die Protokollierungsstufe anpassen möchten:

1. Starten Sie die HotFolder UI
  2. Beenden Sie HotFolder
  3. Gehen Sie zu „Einstellungen“
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü unter „Logging“, um die Protokollierungsstufe anzupassen
  5. Klicken Sie auf „Protokolldatei anzeigen“, um die Protokolldatei zu öffnen