Wie verwalte ich meine PDFCreator Lizenzen?

Müssen Sie Ihre Lizenz verlängern oder einen alten, ungenutzten Rechner von Ihrer Lizenz zurücksetzen, um PDFCreator auf Ihrer neuen Workstation zu installieren?

Nach dem Zugriff auf unser Kundenportal, sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Verlängern Sie Ihre Lizenz

Wenn Sie Ihre Lizenz verlängern wollen, nutzen Sie die „Extend License-Schaltfläche“ und folgen Sie den enthaltenen Anweisungen.

Maschinen wiederrufen

Falls Sie die Aktivierung einer Maschine freigeben möchten, können Sie sie widerrufen:

• Klicken Sie auf „Schaltfläche Alle x Maschinen widerrufen“, um den Aktivierungszähler vorübergehend zurückzusetzen.
Bitte beachten Sie, dass ein Widerruf eine blockierte Maschine nicht entsperrt!

Verwenden Sie die Widerrufsfunktion nicht, wenn Sie einen gesperrten Rechner entsperren möchten! Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular, wir entsperren die Maschine gerne für Sie.